我要发帖
【骑友秀第二期】留念我的十年 digest  
楼主 回复
2016-3-9 13:28 | 50416   76 | 只看该作者 | 告发
    咱们好,我是来自成都的帝希,很高兴和咱们共享我的骑行。

大概是06年秋天,我开端触摸立博国际。那时分,成都骑车的还不多,各个团队也很联合,我很侥幸的加入了一支成都数一数二的旗云车队。
    从06年骑车以来,先后去了川藏北线,四姑娘山,巴郎山,罗锅梁子等四川境内的巨细山川。
    我个人喜爱骑立博国际,我喜爱应战原始的地势。在山里骑车,我身心都得到了一种无拘无束的感觉。
    06年,我仍是一个屁大的青钩子,那时对立博亚洲运动是那么兴味盎然,第一次骑车,就被队长的一句“还有2公里”骗了100多公里,好在年少轻狂,仍是骑到了意图地,到了之后,跟从一个骑不动的队友坐车回来了。
    2个月后,我由于猎奇,第一次骑2天的活动。当天晚上10点过动身,由所以10年前,城市到县城的路途,你懂的。伸手不见五指,觑马打黑(成都话,黑的意思)清晨的1点才走了一半,说实话,假如是现在,我很后怕。在啼饥号寒中,咱们到了住宿的当地。第二天,在队友大分贝的接电话中,咱们继续赶路。
    07年,我茁壮成长,走了一趟离成都最近的赏雪景的当地。第一天,在黑夜的山路上,咱们飙到了住宿的当地。第二天,为了赶在山门工作人员上班前冲进山门,咱们6点过起来赶路,成果到了山门,才发现歇业整改中……
下山的路,尽管路上没有雪,但寒风刺骨,火伴的变速线成了冰柱。咱们下到吃饭的当地,共享感触。共同以为有种连长了几根手指都不知道了,见到烤火的碳就想抓~~~~~~~
    后来有一次在山路上骑行,累的到死不活了。由于当年骑车运动的人并不多,从咱们身边通过的大巴上满是美人,都在为咱们加油,队友就拼了,在山路上,狂追大巴车2公里。
    在巴郎山上,我在推车,周围通过的轿车问我需求协助吗?那时分,感觉骑立博亚洲是多么的自豪?
知道12年,队友有的成婚,有的忙工作,都各奔东西。
    骑车总是孤孤单单的,但我仍是一个人在山里骑。
    这年,成都有了不少喜爱影响的车友,所以,速降在成都盛行开了。
    刚开端的几年,凭仗技能根柢,还能大放光荣。但后来,抛台大了,落差高了,我惧怕了。
    由于立博亚洲,它仅仅我的喜好,不是我的悉数。曾经摔车,总是忧虑立博亚洲,现在,忧虑自己有没有受伤才是第一位的。
    现在骑车的朋友越来越多,出事的也越来越多。友谊提示骑车的朋友,安满是自己的,不要比及头破血流的时分,才知道买头盔。命运好,你能懊悔没戴头盔。命运欠好,你就永久不能懊悔了。
    后来,我骑了公路立博亚洲,每次下坡,一松刹车就上70,太恐惧了。我戏称自己是,身为下坡车手,缺惧怕下坡。
    其实我不是怕下坡,是怕摔不起。
    曾经小,摔了歇息几天又活蹦乱跳了,现在不敢摔,摔了谁挣钱养家?
   立博亚洲是我日子的一部分,我会一向骑下去…………………………

1人 点评 收起
烤火的是“炭”,而不是“碳”。  宣布于 2016-3-9 18:09

挑选打赏数量

封闭
剩下0香蕉币
安全提示

依据《网络安全法》规矩,账号需求绑定手机号才能够使

用谈论、发帖、打赏。

请及时绑定,以确保产品功用顺利运用。

精彩谈论

沙发 回复
匿名  宣布于 1970-1-1 08:00
post_deleted

我问过楼主,觉得自己什么姿态最帅,他说带全盔的时分最帅,所以我就只好爆一张他觉得最帅的相片。
     期望玩立博国际越野的一位车友,年纪轻轻就开端挣钱养家,文中也有提到过,怕“摔不起”。在骑行途中的确是这姿态,安全隐患十分的高。
在此,我也要提示咱们,出行必带头盔手套保护好自己。
     我问过楼主一个问题“你独身吗?”他答复我说我的意图不纯。其时真是觉得委屈啊,哈哈。不过在我心中呢,假如参加骑友秀的车友们有
独身的呀,最好仍是多介绍介绍,究竟后边我组织的有美人独身的骑友哟~~~

欢迎咱们直接加群找小渣妹报名,叙述自己的骑行故事。QQ群号:546930288

已引荐到主页,期望楼主能够带来更多优异的好帖子哈。
也感谢支撑活动,赠送20BIKETO币奖赏咯~~
太帅了兄弟~~享用骑行的趣味
7 回复
satwe 2016-3-9 16:38 | 只看该作者 | 告发
从现在开端骑车,10年后上立博备用网址骑友秀
8 回复
2he9 2016-3-9 16:46 | 只看该作者 | 告发
骑龄很长了啊
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册会员

本版积分规矩

联络咱们
论坛管理员

qq:2850683009

回来列表

联络咱们|小黑屋|协助|立博备用网址论坛    

GMT+8, 2019-6-28 14:27 , Processed in 0.162517 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCache On.

野外骑行有危险,BIKETO提示你购买 骑行稳妥

© 2002-2017 liboyazhou353.com All Rights Reserved.  粤公网安备 44010602000377号  粤ICP备12045810号

回来顶部